碟形世界-猫和少年魔笛手

世纪阳光

最近我读了一本书叫《碟形世界与猫和少年魔笛手》,在里面我认识了许多人物,有莫里斯、基思、毒豆子等等,这些人物都发生了许多有趣的事情。比如:谁有什么梦想,莫里斯就能帮他(她)实现梦想;基思的魔笛能引出老鼠来。。。。。。我特别想认识这只猫。 接着是老鼠偷粮食,很多人都想消灭老鼠,他们想出了各种办法,比如:捕鼠夹和毒药。但是在基思和莫里斯的帮助下,所以从没得手。他们还贴出这样的告示:“悬赏死老鼠,一条尾巴50便士。” 既然基思的魔笛能引出老鼠来,那么魔笛是从哪来的呢?原来是从一个老魔笛手的手中赢过来的。他们比赛把老鼠吹出来,基思以1:0得到了胜利,并且得到了笛子。正当基思边等着猫边来到一个大石头旁准备坐下休息时,这是他突然听到了一个声音:“嘿!一脸傻相的小孩,想当市长吗?喂,下面,小孩。。。。。。” 一些故事结束了,但古老的故事还将继续下去,如果你不想落伍,就走进故事里,随着音乐跳舞吧。。。。。。

最后,为什么老鼠都把聪明劲用在学习上呢?而我们为什么不能把聪明劲用到学习上呢?那我们都把聪明劲放到哪去了呢?原来都放在玩上面了。我觉得我们应该向里面的桃子学习,要好好学习,天天向上。

魔法很强大,但你自己更强大。

碟形世界:猫和少年魔笛手的更多书评

推荐碟形世界:猫和少年魔笛手的豆列