永生难忘的一本书

云起-染染纤尘
莫南爵和童染都为对方互相付出了很多,莫南爵为童染中了恶魔之吻,替她受过多少次伤,经常提醒她穿鞋,时时刻刻都在保护她,为了救她宁愿把她推给莫北焱……太多了我数不清。
童染为莫南爵从此不能弹琴,失去左手和梦想,失去孩子。
但好在两人没有误会重重,他们坚信对方,不离不弃,誓死追随,两人能互相扶持,这便是最好的爱情。
洛萧为爱、为心中执念成魔,他是一个执着到底、怎么都不肯放弃的男人,最初他的做法很疯狂,为了抢回童染,不惜伤害童染和莫南爵,把自己逼上绝路。
一个自此至终都不忘初心、誓死追逐此生最爱、哪怕被嘲讽被冷漠仍然固执的要陪伴童染到底的洛萧,愿你平平安安度过一世,不要再苦了自己。
感谢沐沐为我们塑造了那么多有血有肉的人物,只怕以后看什么书都会拿莫染来比较,莫南爵是我此生信仰,这本书也是我心中永不磨灭的经典。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐莫忘初心,许你朝夕的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开