智能革命 智能革命 6.8分

智能革命读后感

九三

1,AI专家一般都有生物学和计算机学的背景。想当年,大学录取专业中,生物科学专业分数是最高的,难道就是这批人现在去搞人工智能了? 2,百度这几年在移动互联网的确落伍很多,腾讯和阿里商业巨成功,都成为真正的巨无霸了,百度沦为第二阵营。原来百度潜心研究人工智能了。这个一旦有跨越式的成果,那就不得了了,估计我国终于可以引领世界科技发展了。这才是让人更尊敬中国。

3,以前的人工智能是很戳,语音断断续续,翻译不准,现在技术更新巨快,依靠人工智能已经出了很多实际有效的产品。这些只能在互联网公司才能做大,他们有数据。数据就是粮食,只有他们才能把人工智能喂饱。华为公司现在闭门造车,随波逐流,难有成绩。

4,将来不懂计算机没法生存啊。司机,翻译,律师,等等都要失业。懂点计算机,至少可以干点维护的工作。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

智能革命的更多书评

推荐智能革命的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端