愿未来的自己越来越好

lisa妖妖
2017-09-29 21:54:14
17岁的他叫刘大志,36岁的他叫郝回归,但其实他们是一个人。有一天,36岁的郝回归和17岁的刘大志,也就是19年前的自己相遇了。一个非常有趣的故事开端。
       36岁的郝回归的身上有很多当今成年人的特点,生活按部就班、一成不变,起不了任何的涟漪。不知何时起,时间就这么一天一天过去,有一天突然回头发现自己已经36岁了,而立已过,不惑不远了。回头问问17岁的刘大志或17岁的自己,梦想是什么呢?未来是什么样子的?想成为什么样的人?差不多都忘光了吧。长大的我们渐渐地忘记了曾经的那个自己,以为曾经自己的不优秀才导致现在的自己碌碌而为,就像书中的郝回归把自己的一切不如意归咎于刘大志的不努力上,以为改变了曾经的自己,就能让未来的自己变得更好。刘同的新书带着我们从现在穿越回17岁,回到那个青春洋溢的年代,回到那个热血的年代,回到那个想干什么就去干什么的年代。最后,从曾经的那个自己身上,我们找回了生活的动力、努力的方向,因为无论何时,未来有一个更好的我在等着我。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

我在未来等你的更多书评

推荐我在未来等你的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开