星球大战7 原力觉醒 星球大战7 原力觉醒 评价人数不足

每个人都可以原力觉醒

干货分享
芬恩 代号:FN-2187

《星球大战》代表的是一个时代,当时电影一出来,美国电影院一时一票难求,大伙排队购买电影票,可谓是万人空巷。好多看了电影的人都以为这是真实的,因为拍摄的确实是太逼真了,谁能想到这是在地球上拍摄的呢?直到现在星球大战那段有节奏的旋律一播放我还热血沸腾呢!

星球大战7之原力觉醒,毕竟是在前面6部的基础上拍摄的,免不了会让人产生一点视觉疲劳,然后惊喜的这部电影还是很有内涵的。

其实我是没看过前面六部的,然而看完这本书还是觉得剧情听完整的,不会因为没看到前面的6部就不知道书中是在讲什么。迪士尼公司有关的书也确实牛,第一页能翻开成三页的大小,正面就直接展示了主角机器人BB-8的全息图,背面则介绍了5大主角,了解了5大主角之后,书读起来更流畅了,不再担心有很多难懂的外国人名了。

说说书中我感触比较深的两点:

一、女...

说说书中我感触比较深的两点:

一、女主本来是个白人拾荒者,靠卖废铁为生,结果最后能使用光剑还能唤醒原力,可谓麻雀变凤凰。男主芬恩,很显然是他的代号FN-2187前面两个字母的音译,他是个黑人,原来还是个反派的小喽啰,后来改旗易帜,救了正派的人物,并帮正派打反派,最后还和女主相爱,来了个黑白配,可谓是种族一家亲。再说说里面那只长毛猩猩丘巴卡,也是一个骁勇善战的角色,可谓是物种一家亲,还有机器人用处也大,这是万事万物都能一家亲的节奏啊!反过来说,第一大反派,他爹是个大英雄,然而他却投靠反派,还把他爹给杀害了。王侯将相宁有种乎。不管出生,年龄,种族,一切存乎于心,好人可以变成坏人,坏人可以变成好人,再低贱的人也可能成为大英雄,又想起了每个的个人英雄主义了,每个的主旋律是再平凡的人在再平凡的岗位上都可能做出不平凡的贡献,这倒是真的。

二、女主本是一个拾荒者,却因为看到反派使用原力而意外的学会了唤醒原力,可见阅人无数不如名师指路。也让我知道,不管种族地位有多么卑微,只要你找到对的方法挖掘到自己的潜力,你照样可以发光发热,每个人都可以原力觉醒。

星球大战7 原力觉醒的更多书评