碟中世界,你之世界

小叶子

人类的世界,我们看得太多,同样体会到的也太多。没有谁会比我们更加懂得人的世界,人有许多世界,有有形的也有无形的。而在本书中,讲述了我们人类看不到的世界,不要以为只有人类有自己的天空,可爱的猫,机灵的小鼠,也会有他们的想法与自由,如果说看的见的才会懂,在这本书中,作者把我们看不见摸不着的世界,完完整整、清清楚楚的呈现给了我们,让我们的眼前似乎出来了一个我们从未涉及的领域。

有很多人喜欢猫,喜欢它的温顺。在这本书中,则塑造了一个猫主,我们从未想过猫的内心世界,自然也不会知道猫的想法,碟形世界里的猫他有自己的想法,他会对各种行为做出它的想法,有他自己的主张,他对人的行为没有好感,也不会有太大反对,他会对自己的种种关心,它的内心世界丰富多彩。

这本书好看,想象力丰富,好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看哈,希望多多看这种类型的书,希望作者多写写这个类型的书,因为,真的好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看呀,我真是太激动了,话都说好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看哈,未来就是它的天下,加油加油加油

碟形世界:猫和少年魔笛手的更多书评

推荐碟形世界:猫和少年魔笛手的豆列