强风吹拂 强风吹拂 9.0分

一个跑了五年的人想说的话

424的男人

我是一个大学生,高中练体育两年,最后一年跑去学习了,考上了我认为一所很不错的学校(毕竟自己学习也不好,考上了我最终目标)。大一的时候撕脱性骨折了,队里缺人手比赛,我只能忍着疼痛继续比了很多场比塞。当我去复查的时候医生说你在跑可能要动手术了。我跟我那所谓的校队队长说了,队长百般刁难我,说我骗校队的福利,说我骨折是假的。最后一脚把我踢出了队伍,我的几个队友帮我说话叫我留在后勤帮忙,其他的都在看戏,最终我还是没留下来毅然决然的退出了。其实我很爱跑步,那段时间患上了轻微抑郁症。我想过自暴自弃,自己的调控能力有点差,最后看书和看电影度过了大一,暑假在父母那里帮忙,感觉我还有赡养父母的责任。感觉我跟书里很多角色都重合,怀着一颗复杂的心情看完的。从高中到现在都是为了别人跑。现在我的骨折已经复位了,但是有炎症每天坐着都很酸胀。现在我大二了,我想等我腿没那么痛了,我要为自己跑,戒掉抽烟,迎着目标,强风吹拂。

第二次检查
第一次检查