爱情就是门玄学,要自己去参悟

chentofeiyang
所有的情感大师其实都可以归为一类,玄学,爱情这玩意全凭感觉和个人自身的认知,大多数的爱情读物教导你的就是修身先修心,也就是如果要找到一份好的感情,就要先修炼好自己,自爱者人爱之,如果不幸碰不上,那就要相信总有一天能碰上。

全书唯一有点用的,应该是要我们无论何时何地,都要诚实的面对自己,问问自己,我感觉到什么?我想要什么?我对自己想要的东西有什么感觉?你必须学会对自己的感觉尽可能地诚实。
无论你是否身处情感关系之中,作为一种自欺形式的情感压抑,既不尊重自己,也不尊重与你有任何互动关系的人。
一个简单的心理句式:我现在觉得…

中文复习,咎jiu4由自取噬shi4啮nie4 壅yong1(=拥)塞通缉ji1犯请柬jian3 黔qian2驴技穷沦淖nao4恣zi4意混tun2沌dun4 搪tang2塞幌huang3子龌wo4龊chuo4 巨细靡mi3遗分娩mian3 醉醺xun1醺xun1
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

你住在爱情的哪一楼的更多书评

推荐你住在爱情的哪一楼的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开