人生意义之不可知

良莠

此起彼伏连绵不绝不带逗号的叨逼叨死咸鱼心态,看问题的角度刁钻想法鸡贼。 “精致的平庸”这个词学到了,结果都殊途同归,不同只在于花更多的时间更多的摇摆纠结不确定更多雕琢论证综述总结。 书卷名蛮有意思的 论他人即地狱,论自己作为他人 ,论人生意义之不可知,论爱情之不可能,论社会之既不可知又不可为 听说跟蚊米同学分开了

life after the book, and the morning comes,until its all just the same things again,there will be someone else to hold you,someone else to kiss your lips or break your heart.

i had a crush on you

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

送你一颗子弹的更多书评

推荐送你一颗子弹的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开