长夜难明 长夜难明 8.6分

长夜漫漫,但总会天明。

zlz

#长夜难明#

真的想给长夜难明写书评。

我的心真的太凉了,太凉太凉了。之前看谋杀官员系列,更多的是震惊,还有一点点的害怕,但这次,真的感觉心凉。如果说昨天的无证之罪最终的结果让我心凉了半截,那看完这本我应该在冰原了。

检察官,律师,警察,法医,四种职业联手,两个入狱,一个被迫学习,一个最终免职。十年,花了十年时间为什么就等不到一个真相啊。

放弃自己的仕途,放弃自己爱的人,得罪一批一批的人,为了一个就在眼前却怎么都抓不住的真相,最后用自杀了结,江阳后悔吗,不,他从真正踏进去就没有后悔,把遥控器扔出去的一瞬间,我觉得他心里是有一点希望的。

不奢求能抓住他,但是一定要死得有价值。

朱伟,一个什么都不怕的人,却在江阳面前像小孩子一样,强忍着不打电话,眼睁睁的布置计划看着兄弟送死,一个刑警沦落到处理民事纠纷的小警察,一出事就自己全部承担下来,我真的太心疼他了啊。

最开始觉得陈法医坏,心里只有钱,后来心里的想法觉得最错误的就是这个,他只是不敢,没有胆量,知道真相却只能选择隐藏。

#长夜难明#

真的想给长夜难明写书评。

不奢求能抓住他,但是一定要死得有价值。

张超有错吗?最开始知道真相但是因为自己心爱的女人,因为知道结果,选择了放弃,但是他最后起码勇敢了一把。

虽然真的不知道最后他们对自己妻子到底说了什么,但我觉得,一定很动容,我也不想看,看了肯定更难过。

所以幸好,幸好小说最后一句话救了我一命,大老虎落马,不然真的不知道以后想到这本小说心里是什么滋味。

长夜难明的更多书评

推荐长夜难明的豆列