改变从速度开始 改变从速度开始 评价人数不足

扎克伯格语录启发

shiqishining
2017-09-28 14:21:43

偶然读到这本书 对扎克伯格的印象也只是知道他是FB的创始人而已 但是读完之后 真是了不起 他的一些观点我特别赞同 并且还做了摘抄和笔记 最戳中红心的一点是“做事速度短” 鲜明对比自己在做一些事情的时候 经常忽略的一个问题:时间并且还自以为自己做事很高效 看到书中的例子才幡然顿悟 然不是高效 分明有点 磨蹭 虽然并不影响我完成目标 但是只要想到 明明可以更快更好的完成的 但是正因为心里有“慢慢做不急的心态”把完成的时间延长了……其实没有期限的话 做的快做得慢全凭个人 但是从现在开始 我要培养自己做事速度快的能力(单纯从自己角度出发)那就可以做更多自己想做的事情!

书中还有一点感受就是 坚信自己相信的 就不要害怕反对 对我一个会不时有选择纠结的家伙而言 这句话真的是拯救了我。

就简要写以上两点 其实内容对我而言帮助蛮大的。因为在阅读的过程中,不时的会结合自己经历曾经碰到的问题进行思考,并且找到了答案。感谢!

PS.让我对互联网和社交工具有了更多的认识!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开