自在独行 自在独行 7.3分

也许我不是一个孤独的行路人

洵妹子

闲来无事,打算看看书来打发时间。想给无聊的日子增加一点书中的乐趣,于是乎,我翻开了《自在 独行》。

书的包装不错,纸的质感不错,作者的文笔不错,唯独错的是我。我是个喜欢听八卦的人,但我在书中闻不到八卦的味道。我是个喜欢听故事的人,但书中讲的故事太过深奥。我是个喜欢脑补画面的人,但书中留给我脑补的多是一些池塘、槐树以及敲坏的门。

选择了一本不适合自己的书,果然看不下去。也许是由于我刚刚开始培养文学素养,看到53页就缴械投降,太难为我了。等再过段时间,我再多读点书,也许我会爱上它。

贾平凹的独行世界,写给每个孤独的行路人。可能我忍受不住孤独,不能孤独的走向未来。好难受,放弃了一本散文作品,但愿以后我能重新拾起你. 第四本书.over

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

自在独行的更多书评

推荐自在独行的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开