年少不懂

石明媚
2017-09-27 15:05:05

#春风十里不如你##张一山秋水# 非但不渣 而且完全符合文青的一贯做派。他善良 敏感 把一切的分分合合归结于“命运”

他爱上小红 却没能禁得住赵英男的撩拨。那当然 从始至终的虚荣心作祟 一个已经爱上自己的女人和有点挑战难度光环四射的班长 换你你喜欢谁呢?想想都知道赢得战争的一定是那个全班的唯一校花。这就是男人的征服欲。

#周冬雨小红# 她勇敢 纯粹 坦诚 真挚…可是她太直白 她不懂保留自己的内心 她不懂运用女人的含蓄内敛去赢取爱人 就像秋水说的 “爱 但是接不住” 是啊 这样无所畏惧去百分之百表达的爱 如果没有把握可以回应 相信任何人都不会轻易接受

#尤靖茹赵英男# 一贯的全美人设 青春 美丽 学习好 军人家庭背景…一切无可挑剔 可是她叛逆 一边守着部队规矩熏陶 一边却对聪明但更为叛逆的秋水感兴趣。她自认为自己太优秀 从小到大没有打输任何一场仗 所以她对早早对爱上秋水的小红下了战书。并且一战八年 小红说的没错 再多年的相处中 赵英男已经知道迁就秋水太多太多 无非就是为了和小红较劲 她怕 她怕自己的优越稍纵即逝被小红霸占。

#陈奕龙小白# 从小没有母爱的小白 从第一次见到小红 就被小红的勇敢自信吸引。而且在多年的相处中 他每每看见小红对秋水浓烈且炙热的爱 更是为之动情。他一直幻想这样一个像母亲一样不计回报 全情投入的女孩子能爱上自己。但是他不懂 爱情本身就是相互的博弈 小红再勇敢热情 一生也只是为秋水一人付出 如果离开秋水 她将是枯井 将是沙漠 了无生趣。如果离开秋水 她将一生没有发挥的舞台 也没有了自己。

推荐北京,北京的豆列