谁杀了她 谁杀了她 7.6分

“那一瞬间”与“玫瑰花纹垃圾桶”

橘子菌

为了找出凶手我把相关线索的地方翻了好多遍,总算还是靠“看到了那一瞬间”和“玫瑰花纹垃圾桶”明白了。

之所以用“瞬间”这个词,是因为指示的是动作而非物品。

垃圾桶原先空无一物,后来在整场对峙戏码中唯一有扔到垃圾桶中的物品,就是闺蜜听命令吞下安眠药时亲手撕开的药袋。

瞬间:撕开药袋的动作;

垃圾桶:指的就是垃圾桶里的药袋

加贺就是因为药袋为右撇子的撕法而怀疑此案非自杀而是他杀。

只要对比凶案现场遗留的两个药袋和刚才撕开的药袋,就能够发现是否出自同一人之手。鉴于之前已亲眼看过她撕开的手法,也见过凶案现场的药袋撕开方式,交警哥哥已心知肚明,凶手就是闺蜜。所以他说我已看到那一瞬间,无需再麻烦鉴定课的同事。

这对男女真是满嘴谎言,直到最后一刻还在撒谎,被两个敏锐的警察步步紧逼,居然还能面不改色的编造谎言,真是不知道应该说厉害好呢还是心机太深沉好!吓人啊,人与人的关系。

被害人因为恶念而惹来别人的杀意,虽然也不是全然无辜但总算悬崖勒马,男人虽然冷酷无情,但那个女平时能把人骗的团团转关键时刻心狠手辣而对峙局面下依然凭借手腕随意撒谎,真是狠辣啊!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

谁杀了她的更多书评

推荐谁杀了她的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开