读不完的华为

恍惚如一梦

2014年9月26日上午,完毕。 说一下华为这个公司的气质。像一名军人,挺拔,坚韧 ;又像一名哲人,深邃,深刻;又像一名老干部,世俗,实在。而这些所有特点,加起来不就是任正非吗?

我知道如果有人能够做到明明白白,有理想,有原则,有方法,有方向,有务实,有务虚。那么从事企业管理来,也不会差的太多。 华为不上市,可能在某种程度上挑战了现有的资本市场制度,不去追逐资本,却有发展的这么好 这是否也说明了现代企业制度上的一个制约和约束,而华为则给这个世界提供了一种不一样的中国方案。 团队以及干部管理的,为我我作为一名将来的干部提供了太多借鉴。落实起来,也我看到了希望。 相信华为会依旧繁荣相信一个努力的机体是有资格活下去的。

0
1

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开