妹妹的坟墓

目里的雨伞

姐姐崔西跟妹妹莎拉本来是一个很幸福的姐妹花,但是在姐姐结婚前夕,妹妹无故失踪,找到疑犯在“漏洞百出”的证据下服了刑,但是崔西认为不是这样的,尸体并未找出,崔西放弃了自己原来的轨迹,为了妹妹的真相在20年后,妹妹尸体在水库出现,姐姐尽着权利帮原来的嫌犯脱罪为了请法庭重审,申诉成功本来可以完美的进行下一步,却又推出另一个高潮,原来的那个自己以为冤枉的嫌犯就是真凶,爱慕自己却抓错了妹妹,而导致这一切变态的杀人。

其实看到妹妹误以为嫌犯放了自己,自己的内心充满着幻想会与妈妈爸爸姐姐重逢的那种感觉,爸爸苦心隐瞒真相怕崔西一辈子活在内疚里,姐姐苦苦地执着,恐怕现在之友亲情是如此,这本书的峰回路转看着不能停下来,原本的嫌疑在我看来更多是温情,也希望这样的事情永远只发生在小说里。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

妹妹的坟墓的更多书评

推荐妹妹的坟墓的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开