一点点

汪博林

感觉就是强调认知关系,环境,权力扁平化等等观点,可能92年确实挺新,但是17年现在这些已经接近常识了,所以,以我目前的积累,个人觉得3星。

虽然很好的入门蜻蜓点水介绍了各个新学科的知识。但是,管理应用的可操作性不强,比如说到政府对救灾不利,个人组织很有效,但是08年汶川还有一些国内灾难可以看出,自发性救灾在基建不发达的地方,反而会干扰政府的行动。但是强调当地人积极参与重建我很赞成,现在汶川也很漂亮。

还有反恐说要消除穆斯林国家的愤怒情绪,刨除天主教和伊斯兰教两者多年夙愿不谈。

仅仅殖民统治以及石油问题带来的各种经济混乱和创伤,以目前该地区对美国为首的西方国家的仇恨,赔上整个美国都不够。

这就像诅咒……所以,不是说说平熄就能够的

这也是为什么我国讲生存发展优于民主自由,萨达姆与阿富汗就是一个活生生的例子。

这就像诅咒……所以,不是说说平熄就能够的

领导力与新科学的更多书评