从心想生的微课到《你值得过更好的生活》再到推崇人类成人的杰德一切堪称完美

tuki.wu
因为曾經真的很爱看苦大仇深的文学巨著和港台作家的「小情小愛」,覺得所有的心靈雞都是意志力薄弱的懦夫才關注的領域。自我(ego)強大表現在方方面面,所以走到現在,從愛文字,到放下沈迷文字所給予的知識和渲染的情緒,到重新放下各種條條框框去重新感受文字的樂趣——真是一條曲折迂迴的路!

畢竟我曾經真的就是那種相信知識讓產生權力的信仰者啊!

杰德·麦肯纳的书真是太好看,过瘾!
一本身心灵的书,用线性的文字,最大限度的吐露「万物本一体」這個真相實在無法言說之外,還實在輻射了周圍環境的情況,這些漂亮的泡泡浴里,中招的人比例實在高。

好看精彩是不夠的,過癮狂喜都還是情緒意識狀態。

第一次看了這麽欣喜若狂的書,完全對作者沒什麼興趣,他已經把想表達的全部講完了,沒有什麼人格在,不需要你去喜歡,崇拜,景仰,他要給你的全部都在書裡講得清清楚楚,你實在沒有多餘的問題,只需要把書看一遍、兩遍、三遍就好了……
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(1)

添加回应

开悟者眼中的生命真相的更多书评

推荐开悟者眼中的生命真相的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开