一本从头到尾都散发着心理学魔力的书 -《松明教你心里术》书评

ddu

看着这本书的封面,你有什么感觉?反正自己是有一种情不自禁想要翻看书里左所有内容的冲动。原来松明老师在封面就开始运用了神奇的心理术,这是色彩心理学的魔力......黑色是不会反光的背景色,也是可以吸引注意力的颜色,权威感神秘感扑面而来;白色的标题具有最强的反光能力并且与黑色形成强烈的对比,白黑相间更值得信赖;标题里的黄色是色彩亮度最高的颜色和信号,黄色刺激了人类的交感神经和副交感神经唤起注意力,三种精心搭配的颜色让这本书显得严肃又活泼。当然颜色还是不够的,怎么能少的了松明老师的照片呢?这是一个值得信赖的老师,腰封下他到底做着怎样神秘的动作呢?

其实松明老师的另一只手里是骰子,心理术的魔力已经让我迫不及待了。

“心理术"究竟是个什么玩意

1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

松明教你心理术的更多书评

推荐松明教你心理术的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开