让收纳变得轻松

薇薇爱阅读

东西太多了。如何“断舍离”,有的东西虽然也知道断舍离,但是就是舍不得。家里的空间就这么大,东西总是乱糟糟。

类似这些问题几乎每个主妇都遇到过,要怎么去处理这些问题呢?到底是不是收纳的方法不对呢?还是房子不够大呢?

《意外简单的收纳术》,告诉你关于收纳,你需要做的是什么。

没有繁复的收纳技巧,你需要做的就是把空间调整成适合你生活习惯的样子,让这些习惯来改变家的样子。把家里的摆设调整好了,自然也就没有这样的收纳苦恼了。

合理的利用起来这些空间家里各种摆件都很整洁,同时还不会让你觉得收纳有困难。

《意外简单的收纳术》,告诉你关于收纳,你需要做的是什么。

柜子里的空间隔板都合理的排布每个格子的空间都得到适当的利用,有时候柜子并不是真的什么都放不下了,而是需要再合理的利用一下。图片里从外边看上去很简洁的柜子,打开柜门内部就是很整齐码放的衣柜格子和收纳盒。

包包的摆放整齐有序,不会出现杂乱的情况,在透明的收纳盒里面的包都被分格来摆放,不会乱,也不会找不到。

让家变整洁,除了断舍离,你还可以这样。

意外简单的收纳术的更多书评

推荐意外简单的收纳术的豆列