这是一本要再看一遍的书

肺癌患者
2017-09-26 07:59:58

这本书真的好棒,翻译得像哲学,每一句都让人回味无穷,前部分都是上课的时候看的,一边听课一边看书很是不爽,老是看得糊里糊涂想倒回去再看一遍呢,又嫌麻烦……而且就父母去欧洲这件事中就夹杂了很多零零碎碎的事,语文老师说这是插叙吧,嗯对我继续看啦…………昂……我好懒不想写评论啦!但是为什么我总感觉我对的书和评论的书不是同一本呢😒

什么纽约巴黎霍莉,难道是最后一章吗,很抱歉的说,我只看了这本书的一本,因为我好像对小说失去了兴趣……昂我现在喜欢看哲学的了哈哈哈,三分钟热度啦,毕竟不管我看什么书看到最后都会很厌倦很懒,不想继续看,所以这本书就只看了一本啊,而且前面很多都是跳着看,看的迷迷糊糊的。所以这是一本要再看一遍的书。其实,昂,格雷迪和克莱德的爱情已经很美好了,只是不想用语言来描述这份感情,形容他们的爱,言辞无已表达,只想内心体会,毕竟也懒😌好吧就这样。等我下次看的时候再更新。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

蒂凡尼的早餐的更多书评

推荐蒂凡尼的早餐的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开