完美伴侣 完美伴侣 7.8分

不是书评不是书评不是书评。

Llorando

这本缓慢性爱是之前看七颗栗子推荐才标记的。她说的对啊,只有放弃结果真正投入与过程,才能找到真正的门路。看的时候有超级多想法,后来就腻了,一个道理翻来覆去说,就关于这个要慢的问题,我止不住快进了,还有译者自己加那些。引用性学报告的篇幅有点多,那个我记得我是大学时候看的,当时是专门仔细看了同性恋的篇幅。这本书没有讲什么不得了的东西(可能对于男性很新颖?),有些观点我还不认同,过于强调男女之间的差异,技术性干货又很少,而且都是老生常谈的东西了。所以只是随便记录一下自己的感受,想到哪写到哪。

关于时间,高潮本身确实只需要很短的时间,不觉得阴道高潮要超级久什么的,这个主要是看人当下的状态,有没有性欲,喜不喜欢和对方做,这两点我觉得前面一点的关系要大一些,没有性欲的时候自慰也没有用啊。五分钟对于我反正没有问题,只要主动权在我手上,不过感受和自慰没有什么区别。单纯的刺激其实很无聊的,所以男性们也就不要执着于技术钻研了,真的没有一点点意思。满意的性爱还是需要内心喜欢对方,不一定是什么灵魂上的共鸣什么的,还有荷尔蒙的吸引啊,就像我们经常说的“我喜欢一个人的味道”,味道不对不管灵魂有什么共振都没有用的。

年少时候遇到的男孩子不是渣就是猪头,自以为是傲慢不凡,“你高潮了吗你爽了吗我还需要再坚持的久一点吗要不我再随便摸你两下吧”。我真的内心苦闷的求他们快结束吧不要“苦苦的”坚持了。还盲目的自信着以为女性露出痛苦的表情是因为太爽了,真是哭笑不得。我说他们猪头是刻薄了一点,但是渣这个真的遇见过一个,没有床品,同时也没有人品。其他男孩子嘛,都还好,只是当时年纪轻轻啥都不懂,我也不懂,所以也算不上他们的错。本来我的错也不小,非常胆小敏感以及害羞,没人耐心调教基本自己搞不出什么花样。有个男孩子很可爱,说起来也是当年我特别特别喜欢的一个人,当时结束后他就小心问我真的除了痛就什么感觉都没有吗,我很诚实的点点头,然后他就安静的躺在我旁边抚摸我的耳朵,酥酥麻麻的好舒服啊当时我心想,比做这件事舒服多了。他还说自己在什么书上看的做完以后要摸摸女性的耳朵== 说起来我真的是太诚实啊,十多年过去了我今天也做不到装,没有感觉就是没有感觉啊,万一被你识破了那大家岂不是很尴尬?因为自始至终和男性都没有爽到过要大声尖叫的地步,事实上绝大多数时候根本是一点感觉都没有,我都是毫无表情毫无动作毫无变化,他们也觉得在奸尸吧,真是为难他们了!我真的理解奸尸的痛苦,我也很不喜欢奸尸(无奈现实太残酷)!不过倒是他们自己叫的很嗨,我就在旁静静欣赏对方的表演== (哈哈哈我真的好烦啊,可是谁让我太清醒在一旁太无聊了没人跟我玩)

关于男性高潮过后出现的对眼前对象的厌恶,我也有过,有段时间还有去厕所一个人事后烟的习惯。黏着缠着对方的感觉慢慢随着时间消退,不是因为不够喜欢对方,像是自己的变化。难道真的一个人的激情和感情是有限的吗?好恐怖, 我也不知道。可是人不都会随着时间增长越来越淡然吗?十年前有个男朋友,他跟我说男性射了以后就没有任何感觉了,会不想接近对方,我非常不能理解,其实我谈不上多喜欢他,但是就觉得自己像一块工具被用完就抛弃感觉很不爽。后来自己经历过后才了解这种筋疲力尽以后秒睡的感觉,有时候还感觉很空洞,跟对方是谁没有关系。记得有位男性跟我说我这种空洞的感觉是因为我本身抱着希望,而我这种希望是错误的,性爱本身是一件毫无意义虚无的事情,如果你这么想,就自然不会有空洞的落差。我对这种说法抱有怀疑,因为觉得更倾向于这是自然而然的生理反应。

关于高潮这个事情本身,我是比较执着的那一方,有人表示过为什么要高潮?为什么你那么执着?我也不知道。我执着的是对方高潮,倒不是自己了,不知道什么毛病。 可能会觉得自己有成就感?更深层次的交流了?估计还是成就感那一层原因。我也知道单纯的高潮确实一点意思都没有。有些无聊。不应期还那么长。问题是控制不住嘛是不是。以及书上写的那种想方设法的满足对方是一件无聊的事,是低级性爱,这个我倒是同意。不管是一心一意让对方高潮也好还是什么也好,都不符合我内心对于性爱的定义。性爱难道不应该是一种另一种形式的交流,本质在交流这两个字上面吗?怎么能停留在肤浅的愉悦两个字上面?退一万步说,我就是要寻找愉悦感,你的技术肯定不会比得上我自己的技术的啊是不是。所以就是觉得钻研技术带来更多的是直接和无趣,这也是我为什么从来不约的原因。万一我不喜欢你怎么办?我都不喜欢你我怎么下得了手去抚摸你,我看都不想看见你好吗,恨不得用被子把你裹起来用枕头把你头蒙住只露出你的生殖器为我所用就行了。约这种事情实在太难保证你能一眼喜欢上对方的味道吧,还不如在酒吧或者什么地方遇见419现实一些(也是一个幼稚的看法,不知道那些成功约过的人是怎么样做到的)。

所以就对男性去钻研怎么用手指和舌头这件事情很不感冒。说真心话,不管是舌头还是手指,有几个男性能比得上女性呢?这是纯粹的生理构造造成的差别,女性的皮肤多好手指多细软动作多轻柔啊(说起来轻柔和粗暴的度也很难掌握,我就是粗暴类型的噗哈哈哈),感觉舌头也是一样的?(这个其实我是瞎猜了谁让我谁的舌头都不喜欢)挪威的森林里小姑娘调戏直子(是直子吧?不记得了)那一段不是也说吗,女人的手指像羽毛,和男人的感觉一点都不一样哦。不过我说的全部是自身感受,毕竟有些人表示人家的技术在别家那里都很好用只是我没有兴趣而已,而且很多事情都是自然而然发生的,我这也是做个假设。可能因为我自己和女性交往的经历让我对男性的手指不感兴趣,对高潮的兴趣也不大,你也不用想方设法来讨好我,因为我自己最大的兴趣还是在于两个人之间通过生殖器官之间的性行为可以有最直接的交流。而女性之间能这么做的途径就只有磨豆腐了,众所周知这个是很有难度的好吗== 同时应该也行,一方插入一方磨豆腐容易些,一起插入又有点难度了。还有关于那个G点振动,恩,可能个人体质不同,好多人都会这么做,只是我觉得除了想尿尿并没有什么其他感觉啊……

其实我要是个男性我也是个“渣男死直男”吧,肯定要早泄秒睡哦哈哈哈,但是我应该还是会像囧恩一样温柔一样细腻一样想去讨好对方的,不知道,就是觉得自己更有动力讨好女孩子而不是男孩子。可惜我技术太差,都是纸上谈兵,一个被人嫌弃的弱受,注定没有什么作为,啊哭泣。被人说是菜鸟是很深的伤害好吗(不能平复)。这可能还是跟人的性格有关系。FP男(女)普遍没有那么一意孤行,比较善于体察对方的感受,尤其是SFP,而不是搞一套技术宝典沾沾自喜,但是进攻性又会差很多,所以激情分有时候要减一下。

完美伴侣的更多书评

推荐完美伴侣的豆列