水竜王を飼いならせ 水竜王を飼いならせ 评价人数不足

侏罗纪爱人3 驯养水龙王 犬饲のの ★★★

嘻薙薙
勒是天地山水呐~还差一个山就凑齐了!
小受和小攻继续恩爱,某次居然遇到了小受之前学校的好友,而小攻居然答应和他们一起结伴出行,小受很担心小攻不适应人类的交际,于是一直陪在小攻旁边,这点引起了小受友人的不满,根据之前的经历,小受很担心小攻会去报复友人。果然当晚他接到友人失踪的情报,十分担心的他又联系不到小攻,最后一个人找到了满身是血的友人,而当时在旁边的人果真是小攻,对小攻彻底失望的小受被打晕了。
醒来后的他发现自己来到了一座小岛,而小岛上有寿命即将来到尽头的水龙王,原来他们不能保持变身的模式是被其他恐龙嫌弃的存在,所以他们都是聚集在一起等待死亡,而水龙王爱上了小受,希望小受和他在一起。小受虽然对于小攻抛弃自己感到很难过,但是他爱的人只有小攻一个,又是他宁死不从并且从心里呼唤着小攻,没想到小攻真的出现了,还和水龙王展开了殊死决战,之前被注射过水龙王血液的小受发挥自己能力解决掉了争端。
终归于平静后小受决心出柜,家里表示理解,于是又继续恩爱。
这个系列……嗯,一直都很扯,感觉就是靠设定和插图拉人气……
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(4)

添加回应

推荐水竜王を飼いならせ的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开