装13的人儿看过来

TuneMarvelous
2017-09-25 10:50:37

大概看了一下评论 又看了看所谓名著的评论 大概感觉就是...有真挚自我想法的人好像并不多 不知道喷子们是真的觉得这书烂 还是为了装逼觉得中国网络小说就是不行 就是没有人家外国小说或是余华莫言有深度有剧情 因为我的水平也还没达到畅读外国文学 我想也有不少人做不到吧 我刚刚看到一个说“三流文笔”的人 呵呵 我是真不觉得翻译的外国文学读起来有我国网络古风小说玄幻小说的文笔漂亮 至少就语言美感和辞藻优美而言 这本书一类的小说是很优秀的 我当初读的时候就觉得很有画面感 描写非常生动 词汇非常漂亮 并且我觉得剧情也不差 只是好像到了豆瓣知乎这些所谓高逼格的地方 很多人喜欢的书大概就是 古典名著(如 红楼梦) 现代添加乡土气息的著作(如 活着 平凡的世界) 以及外国著作(如 白夜行) 这些书我都读过 不得不说确实很优秀 但是这并不能成为抨击网络言情玄幻的理由吧 您是有人家行云流水的叙述本领 还是有人家丰沛优秀的文笔 还是有人家跌宕缜密的思维剧情啊?您挺能啊!看本网络小说觉得 哎呀呀什么烂东西拉低我的情操!看本世界名著觉得 呵 这才是配得上我高尚情操的书嘛!我只想说 您要真这么高尚牛逼 也不会读了人家的书还瞎bb 暴露不尊重他人的素质 就这样 当然我也没什么逼格 不然也不会在这儿发牢骚

花千骨(上下)的更多书评

推荐花千骨(上下)的豆列