择天记 择天记 6.8分

史上最牛逼玄幻小说

杨大人

命里有时终须有,命里无时要强求。 这是一个关于逆天改命的故事。

《择天记》是作者猫腻继《将夜》之后的又一部经典力作。讲述了十四岁的少年孤儿陈长生为了改变自身命理,求得一线生机,怀揣一纸婚书独闯帝都,与白帝之女,魔族公主,南方圣女,玄冰巨龙朱砂,唐三十六等等强者周旋成长的故事。

三千世界,满天神佛,饱读三千道藏的陈长生卷入天下纷争之中。入主国教学院,执掌国教,修顺心意,改命理,交挚友。 活灵活现的人物,悲欢离合的情节会让你不由自主的沉迷于其中。

不同于《择天记》的电视剧,小说中的人物和故事,场景,以及目眩神迷的神通武技,都令每一个读者深深地沉迷于其中,跌宕起伏,扣人心弦的故事情节,文笔俱佳的玄幻小说里,开启了一个逆天强者的崛起之路。

小伙伴们,还在等什么,快来感受与影视作品不同的书本魅力吧!

小伙伴们,还在等什么,快来感受与影视作品不同的书本魅力吧!

最后放一个微信二维码,喜欢就关注我们公众号「不正菌」,这里有颜值高高的播音小哥哥小姐姐等着你哟~

择天记的更多书评

推荐择天记的豆列