无限恐怖 无限恐怖 8.3分

其实就是楚轩吹

败类ability

其实作为一种小说形式的开拓者来说,无限恐怖做的已经足够好了,在当时的网络小说环境中,无疑是清新脱俗不做作和别的妖艳坚果不一样,争议的地方其实也有,无疑是剧情方面,战斗描写,都有欠缺。

但是我想说的是,这本书最完美的地方就是人物的描写和刻画,让一个有血有肉的形象描写出来,就看现在有多少网文为了模仿大校强行给主角或者配角加上一三无属性,但是那个为了获得感情而努力的楚轩,确是我忘不掉的角色。

三无角色很讨喜,尤其是在现在这个宅文化进入大众视线的时候,但是相比那些描写到后期,三无也要强行破功死活加上强攻弱受或者因为什么历史原因伪装,楚轩的设定就很简单,不讲道理的根本没有情绪这玩意,就是因为这种设定,在后来的钓鱼篇,以及各种吐槽郑吒,才会让人觉得忍俊不禁,对于楚轩前期那个隐龙什么基地设定…虽然Z大强行填坑…但是刚出来的时候其实你根本没准备把楚轩写成最强智者吧!呆萌呆萌的啊喂!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

无限恐怖的更多书评

推荐无限恐怖的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开