愿你遇的人,担起你的爱情

别来小蓟
2017-09-24 看过

以前,很喜欢过一个人。其实现在想想那个人也没什么特别的。在人群中,他也就是这样一个平凡的存在。可是我们总会在哪个角落因为他的笑容而喜欢上。

我承认,我喜欢美丽的皮囊。透过皮囊,我才愿意去发现他美好的内心和探测他是不是有趣的存在。

曾经,很想要和一个人比肩。他很优秀,很有魅力,那时我眼中的他美好的不像一个人类的存在。总觉得他是自己可以在一群人中一眼望见的人。所以会拼命的对他好。能同他说上一句话都觉得天气能晴朗起来了。

应该会有女孩像我一样吧。默默默默喜欢一个人,久而久之,就把他弄丢了。

以前,我不知道具体一个像男人的男人是什么样的,不过他至少得是自己喜欢的。读了这本书,我们就会懂得,他还必须爱你。要别人爱你,你首先得很爱你自己。舍得为自己投资,因为没有人不会不爱一个衣着得体自信满满的女人。你还会懂得,他必须对你好,愿意在你身上花时间。他必须是聪明的有智慧的,他必须是懂得不断进步,上进且阳光。他必须是一个善良的男人,有足够的怜悯心,对你和周围的人善良。他必须是有承担的人,能在困难来临时候为你遮风挡雨,而不是懦弱的躲在你的身后,他会是你的依靠。

别怕

别怕时间漫长,无论如何,也请寻找一个值得你与他比肩的人。你可以看到他的优秀,他的美好,他的闪闪发光,他也一样。重要的是,他愿意同你去看萤火虫。

张小娴的书,第一次读,便觉得她的爱情经验很丰富。有初喜欢的青涩,也有经历之后的感悟。她用自己的爱情体验来诠释,爱别人之前要先懂得爱自己。涉世未深的你我,要学会擦亮眼睛。毕竟,你寻找的是要共度余生的人。

如果,你的他还没有出现。你要经营好一个人的小生活,每天每天,元气满满。花精致的妆,敷美美的面膜,穿舒适的衣裳。你可以,让自己的无聊的时光也快乐起来。你可以,假装轻松的把不可得的人随便丢下在一旁。因为,当你活的对了,你还怕找不到那个对的人么。姑娘,你要对自己足够好,指不定哪天,你就活成了他眼里最矜贵的模样。他会像你曾经投入的一样,把你当做宝。

请至少爱一个像男人的男人的更多书评

推荐请至少爱一个像男人的男人的豆列