余生再无田佳酿

然然姑娘
2017-09-13 看过

刚刚看完小说,去微博想搜索作者,结果作者在14年发的微博中说书中田佳酿的原型人物,已经因病去世……岳归洋的余生里再无田佳酿,错过转身的机会,错过了一辈子道歉的机会,错过了终生的挚爱……

田佳酿,认真负责的学霸医生,温柔善解人意,倔强带着女性自尊自强的骄傲。

我真的很难过……

一个医生世家的岳归洋,初次见到医学院众男生膜拜的女神田佳酿,脱口而出“雅典娜?”讨论谁的名字更奇葩“我是当归的归,西洋的洋,你是田螺姑娘?”美好的情愫在内心发芽,对事事不上心的岳归洋在田佳酿的积极影响下从学渣逆袭。后来岳归洋作为岳家长孙传承祖业学中医,两人分手,女孩去了美国深造(那段日子有多难,从岳芪洋的口中缓缓道出,但也只是一部分吧,真正的艰辛没有人会比当事人更刻骨铭心了)。多年后得知佳酿曾经因为岳归洋的分手而去做流产并且不能再生育,岳归洋默默的学了中医妇科……

余生再无田佳酿。得与佳人梦中相见?

岳芪洋说“她怕是不想再见到我了”“对不起,这次我控制不了我自己”

梁主任,失去爱妻得一子……“谁都代替不了她”

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

添加回应

致遥远的你的更多书评

推荐致遥远的你的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端