一部疯狂的作品。

graceqq
2017-08-16 看过
一部疯狂的作品。夜宴的悲剧一生其实从她上辈就以注定,她的母亲夜凤凰本是太子妃,却看上了太子的弟弟凝舒,凤凰是一定要做皇后的人,于是夜家杀了凝舒的弟兄,扶他做上帝位,可这并不是凝舒想要的,于是他不爱凤凰,更讨厌她的女儿夜宴,甚至下毒要杀了她,凤凰终于郁郁而终,夜宴随着舅舅夜玑端远赴幽州。
罪臣之后谢流岚请求夜玑端帮忙写荐函,夜宴从窗外看到这一个儒雅英俊的男子,为之倾心,助他求的荐函,私定终身。3年后,夜宴回到帝都,看到已功成名就的谢流岚,可谢渣男却变了心,爱上了夜宴的弟弟锦瓯,而锦瓯却深深的爱上了他的皇姐夜宴。但夜家女都是疯狂的,就算你不爱她,她也想得到你,于是皇帝赐婚,夜宴谢流岚结为夫妻,只可惜洞房花烛夜,夜宴发现了她的驸马原来看着的是她的皇弟,出于报复,她与锦瓯洞房花烛,也为他拿下了王位,也从那时候锦瓯知道了,夜宴是夜玑端的私生女,两人并非乱伦。之后夜宴和锦瓯相爱相虐,两人就一直以姐弟的名义过着夫妻的生活。北狄皇子悱熔为夜宴所倾心,设计要夜宴陪了他一晚,谁想就那一晚让夜宴有了孩子,而锦瓯以为是他的孩子,为之狂喜。夜宴要悱熔答应一辈子不进攻黎国,她便生下这个孩子,悱熔答应了并看出其实夜宴爱锦瓯爱的有那么深。夜宴生下一个女儿取名熔,便也油尽灯枯的去了。锦瓯失去了夜宴便也失去了生活的所有乐趣,恍恍惚惚的过了十多年,卒。
1 有用
1 没用
菩萨蛮 菩萨蛮 6.9分

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

菩萨蛮的更多书评

推荐菩萨蛮的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端