再读Corporate Finance

庄挺
2017-08-13 看过
汉语一般把名字翻译为公司财务,实际上不全然正确。这本教科书实质上是把一个企业如何正确看待金融资源,在公司发展过程的配置作用。
对我而言,这本书具有特别的意义,因为正是这本书把我带入了金融和财务的大门,打开了CFA的大门,同时企业金融管理从此不再陌生。
而从财富管理的角度看,也许一个结论可以给这本书的教诲进行总结:分散是唯一的免费午餐。至理名言。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

Corporate Finance 7th Edition + Student CD-ROM + Standard & Poor's card + Ethics in Finance PowerWeb的更多书评

推荐Corporate Finance 7th Edition + Student CD-ROM + Standard & Poor's card + Ethics in Finance PowerWeb的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端