卖印度神油狗娃

重新定义人生

很多人,在当今社会的大背景下,无法找回真知,做回真正的自己,不知道自己想要的是什么,不知道人生目标是什么,不知道人生的意义是什么,但通过文字的力量,也许不能奢求改变什么,但只求能为迷茫中的人们开拓一条新的思想道路,让以前没有想到的事成为现实,让没有转过来的思想转过来。

首先,作为生物,我们与鸡鸭鹅猴子大象无异,都是生存在地球上的生命而已,对生态环境的影响和小鸟,水母,乌龟等一样,只是上万年来的进化使我们成为更高级的物种,形成了人类文明,创造了时代,传播了文化。

而现社会我们要做的就是对适应时代所要做出的改变。如今是大数据时代,计算机发展的几十年里,国际顶尖的巨头公司就是互联网公司,我们所需要做的就是靠互联网思维来寻求发展。

顺应时代发展顺流而下是对社会载体最好的利用。

重新定义人生

顺应时代发展顺流而下是对社会载体最好的利用。

我们通常会认为自己处于什么事情都干的很好的位置,其实不然,我们所做的事情通常是为自己做的,真当面对大众的时候,能否符合大众的审美那就该另当别论了,市面上的手机APP,不管是什么用途,社交,游戏,音乐,视频等,娱乐的商务的消遣时间的,全部都要手机用户使用反馈信息来进行调整页面,功能等实用性的增加修改,所以,我们要让自己做出符合大众思维逻辑的事情来,这才是本领。

重口难调,就折中取舍。

金钱对人来说,是必不可少的,一分钱难倒英雄汉,金钱是人性的放大器,所有的贪婪全在金钱面前被凹显出来,现阶段,金钱就能代表实力,钱能使鬼推磨,钱在社会地位上占的比重太高。如何对我们的金钱进行最有用的利用,是一个社会型问题,无论哪个国家都无法彻底消灭贫穷,钱多的人救济一些贫穷的人,是行善积德,钱少的人去努力工作赚钱改变命运,是生存的挣扎。

对真理的理解,如果我们觉得遨游世界是人生真谛,那我们就在有经济实力的时候去全球旅行,毕竟生命只有一次,去感受我们所能达到的地方,是最美好的事情。

生活方式有千种万种,选择最适合自己的,心有所定,方得始终。

认知突围:做复杂时代的明白人的更多书评

推荐认知突围:做复杂时代的明白人的豆列