专家谈脑血管疾病 专家谈脑血管疾病 评分人数不足

思维导图

2023

人的身体真是一个庞大复杂的生态系统,或者如书里所说是一台无比精密的机器。你生活工作吃饭的时候,根本无法察觉自己体内在进行怎样的运转。

1. 阅读目的 了解高血压、糖尿病为什么会引发脑血管病 2. 怎样的书 是系列丛书的一本。全书内容以原理居多,实操性内容较少。语言通俗,也有一些形象的比喻。 3. 相关的已有知识 脑癌的一些基础知识,比如为什么出现、临床症状、并发症。 颅内结构的简单了解。 康复运动的操作流程、注意要点。 4. 对已有知识的补充 大脑结构、颅内生态环境。 书中的比喻 高层建筑的供水系统 捣蒜的蒜捣子 炎夏超负荷的供水系统 四环桥 小水盂

A书评 少量多次运动 抬高患肢:尤其是是坐位,这是日常最多的姿态,坐位时把患肢放在扶手上还能防止肩关节半脱位。之前太疏忽了这点。 用他熟悉的词——失语 用实物边做边说——失语 当时稍累,次日无感——最佳运动量 交叉动作——运动