总有一人在等你

恋恋

读的时候是眼睛疼的厉害,一个本应是最美好的故事却有着最狗血的结局,这样熠熠发光,让别人羡慕的爱情,最终却只得到这样狗续貂尾的结局,让人唏嘘,周商商决绝地放弃终于把自己从苏寅正的蚊子血又变成了朱砂痣。

不得不说作者还是心软的,有一个英雄真的驾着七彩祥云来拯救了她,韩峥可以说更智慧,更懂得珍惜,这样的人也许就是我们想要去拥有和寻找的吧。

人生就是这样兜兜转转,也许自己费尽气力,伤心伤肺抓在手里的不过是幻梦一场,心疼别永远心疼,至少我们勇敢走过,去寻找吧,寻找一个韩峥一样懂得珍惜你的人。

记得萧伯纳说过,“此时此刻在地球上,约有两万个人适合当你的人生伴侣,就看你先遇到哪一个,如果在第二个理想伴侣出现之前,你已经跟前一个人发展出相知相惜、互相信赖的深层关系,那后者就会变成你的好朋友,但是若你跟前一个人没有培养出深层关系,感情就容易动摇、变心,直到你与这些理想伴侣候选人的其中一位拥有稳固的深情,才是幸福的开始,漂泊的结束。”

只能说苏寅正是先遇到的人生伴侣,一起走过璀璨夺目的青葱岁月,但却没有培养出深层关系,周商商为了苏寅正放弃了自己的梦想,放弃了太多的自我,本是一个惊才绝艳的女子,却甘愿为他放弃自己,可惜,他没珍而重之。

韩峥见证了他们十四年的成长与爱情,做为旁观者,我们总是这样,最能够发掘别人东西的美好,周商商已经成为韩峥心中最明亮的明月光,十四年中,韩峥陪伴她,把握住朋友之间的界限,在最需要的时候伸出手,给予朋友的温暖,恰是韩峥这样的深情。女人都是感性动物,这样的温暖也许有人不屑,但就非他不可。

韩峥的温暖是周商商漂泊的结束,一场盛大温馨的婚礼,一个担当负责的男人,一个接受她的家,给予了她漂泊人生的归处,给予她幸福的开始!

别害怕重新开始,别畏惧一个人的放弃,因为还有一万九千九百九十九人在等你!

时光里的不为人知的更多书评

推荐时光里的不为人知的豆列