一个来自米六粉的看法

见宸如愿

这本书是一改皓宸之前的创作风格,挑战自己的新尝试,这本书可以说是皓宸创立独立标签的转折点了。现在需要像皓宸这样的作家,在别人还在写鸡汤的时候,他已经自己摸索着自己的特点。

现在刚刚读完三个故事,故事不再易懂,需要更深的融入,思考,每个故事读完后都会引人深思,可以说是烧脑。皓宸在签售会上说过,故事里的每个角色都会或多或少有他的的影子,生活中也好,工作上也罢。皓宸在不断前进,突破,让书友们重新定义90后作者,90后作者的书也分很多类,好的作品,无关年龄。

他说:他喜欢写作,写作可以天马行空,尽管过程会纠结,但坚持下来结果是好的。就是这样一个乐观开朗的张三岁,被很多人吸引,最终陷于他的才华,爱上了读书。皓宸大部分粉丝都是90后,00后,当采访问到他们为什么会这么喜欢张皓宸的时候,他们总是两眼发光的说:是皓宸的文字,皓宸的正能量在我迷茫无措的时候给了我力量。当然,我也一样。很奇妙,就是皓宸的书,让我不再迷茫,让我走出了纠结的怪圈。是啊,人生不就这么奇妙么?

个人认为,写作这件事就是要有自己的特色,不能一味追随大众。因为要知道还有这样一群人,在世界各地你看不到的角落里,等待着你的作品。有时,往往是你作品里的一句话影响了一批人,甚至改变了人的一生。所以,张三岁,一直这么坚持下去吧!很幸运,在还不算晚的年纪遇见了你,还好是你,晚点没关系。

笑起来世界都亮了

后来时间都与你有关的更多书评