爱情与正义

诺颜

拥有爱情的世界,一切都是可能的。在爱情的世界中,没有道理,没有真理可言,有的只是我爱你,你爱我。这就是我们的爱情。

《IQ265恋人搜查官》一个智商是265的人是怎么样的?那必然是一个天才。天才对于一切都是那样充满智慧,无师自通,那么作为故事的主角,一个IQ高达265的冷血天才搜查官,他既是天才,又是疯子。被我爱时是天才,爱我时是疯子。一个烧脑的爱情故事,一段错综复杂的案件纠葛,是命运还是错误,一切从这里开始。

IQ高达265的天才黑客的独家玩偶就是爱上犯罪基因99%的天生恶魔的结局。但是爱情之中,总是有甜甜蜜蜜的一刻,即使两个人是高智商,充满腹黑的色彩,仍旧不影响彼此之间的爱意。

当她,明白他对于男主毕达哥拉斯的爱意的时候,她选择勇敢的表达自己的爱意。“是了,我一直想弄明白我对异性的喜好,但是二十二年了,我都没有弄清楚。现在我明白了,我喜欢你这样的男人,准确的说,毕达哥拉斯,我喜欢你。”是啊,有爱就要大声说出来,即使不一定有美好的结局,但是爱意的表达就是勇敢,如果能够得到对方的回应,那么这更是最完美的结局。有爱大声说出来,才不枉一片真心。

两个人的相处,都不是从出生的时候开始,我们在成长的过程之中,经历过各种各样的故事,无论是美好的还是黑暗的吗,都不是岁月能够抹去的,我们将带着这些经历,投入到每一段感情当中,所以我们要接受每个人的过往,同时期待成为另一个人独一无二的那一个。“没关系,我会努力成为一个会发光的太阳,但如果只有一个发光体,那么未免太寂寞了,所以,不管你的饿内心承载着多少黑暗的过往,你能否陪在我身边,哪怕只是反射我的光芒?”是啊,我们一直期待一个存在于我们身边,最温暖的存在,让我们能够享受光亮,享受温暖,于是我们不顾一切的想要扎住光芒,在光芒身边一直坚持下去。即使前方是深渊,但是一颗爱他的心,会让你面对深坑也有跳下去的勇气。

这是爱情故事的魅力,同时也是爱情的勇气。在这个故事中,不仅仅是充满浪漫的色彩,更是有着案件的悬疑,在案件之中,我们看到了他们追寻案件的真相的执着与智慧,也看到了一切正义的力量。搜查官,将带领我们的脚步找到爱情的彼岸,案件的真相,寻找最真实的一切。

IQ265恋人搜查官的更多书评

推荐IQ265恋人搜查官的豆列