看完嫌疑人的一点感想

假装文字的青年

买了好久的书,最近才有空看看。不得不熟一开始是被简历吸引的。无法触及的核心和石神所用的手法,再加上对数学的好感,觉得这本书应该不错的。看完了之后真的觉得东野圭吾的这本书真的很好看。从案情方面确实很棒,石神的计划很厉害,如果不是汤川的出现或许根本不用走到最后一步。在协助他人处理尸体后,能在极短的时间内制定好如此严密的口供无证据,令警察始终无法突破,并且进去自以为是的盲点,确实很符合他是个百年一遇的数学天才。这本书真正出奇的是,为了一个案件而制造出另一个案件去掩盖,真的很佩服。石神到达这种程度的对于靖子的爱,也很深沉。要不是这种深沉也不会因为细节没处理好,因为特殊时期对自己外貌的在意,而被另一个天才注意,使得案情被完美的推演出来。

那P≠NP呢?自己想出答案和确认别人的答案是否正确,何者较容易? 书中的一句话,开头和结尾,刚刚好的时间,刚刚好的人。从有转折开始与众不同

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

嫌疑人X的献身的更多书评

推荐嫌疑人X的献身的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端