平行世界的我们 平行世界的我们 评价人数不足

卖印度神油狗娃

异端时空的虚惊一梦

我梦见我轻盈自由的腾空,随后画面切到你背着我遨游,你眼睛开始闪烁点点星光,那是美梦来的很突然。

林雪珂在心灰意冷的时候,戴上了一条名为理想世界的骨头的水晶手链。

明媚的阳光荡涤着一切深沉的阴霾,轻浮的微风吹开一切杂散的尘埃,清新的空气洗刷一切坏坏的心情,清凉的温度给予一切事物将要发生的美好。

美好的世界,林雪珂意识到这个世界的无限快乐,她想留在这里直到永远,也许是因为曾经的现实太过残酷,这里的世界才相比更加弥足珍贵,让林雪珂更加珍惜。

曾经的那里有太多坎坷挫折,而这里却幸福的妙不可言,曾经的那里有诸多背叛,好朋友的反目,亲闺蜜的冷眼相对,工作领导的严厉苛责,让林雪珂感到生活对她充满了敌意,而这里有真心实意的好朋友,不勾心斗角的同事,热心肠的老板,还有最重要的,每个少女都梦想着的,一个富二代帅气有事业的完美爱人,对她的爱细致入微,丝毫不落下任何她的感受,用各种方式来表达对她的爱意。

有时候,我会相信,在某个平行的世界,你的爱还陪伴在我左右。

可终究这不是真正的爱,这不是真实的世界。

在无数次挣扎与不舍后,林雪珂回到了她的世...

异端时空的虚惊一梦

有时候,我会相信,在某个平行的世界,你的爱还陪伴在我左右。

可终究这不是真正的爱,这不是真实的世界。

在无数次挣扎与不舍后,林雪珂回到了她的世界,那个充满流言蜚语,人心狡诈,黑暗无忌的世界。

但这个世界属于她,因为这有她还牵挂着的他。

林雪珂从布拉格回来时候,望见了曾经让她撕心裂肺的汤明恒,那个她深爱着的却伤她最深的他,那个无论到哪里经历什么事情都不会忘掉的他。那个曾经让她无比幸福温暖而现在身边有人取代她的他。

汤明恒从德国回来,做为心机男孩的他在事业有成却抵挡不住相思如泉涌其势不可挡的倾泻而来。

他还爱她。

他们之间的爱不会因为夹杂着的误会所击败,平行世界的黄粱一梦终究是戏,曾经的最爱也让他们经历过风雨后修炼成正果。

有时候,人总是沉浸在美好的幻想中无法自拔,每个人都向往完美,却不知趋近于完美的幻想终究会让人对丑陋的现实更加厌恶,但如果生命中出现了那个你爱的人,心有所属,他的肩膀会为你抵挡你所有将要面临的风浪。

平行世界的我们的更多书评

推荐平行世界的我们的豆列