驱魔小窍门

橙子

是魔鬼啊,最厉害的那种。

千百年过去了,即使从人类2017年的技术水平来讲,从科学到宗教的所有手段都无法制服它。其实还是有办法的,为身体注入一种激素会抑制另一种激素的产生,爱情也就荡然无存,回忆也退化成无趣的碎片。

很明显这尚未投入市场化运营,你也不想进实验室。

卑微的你拿它无能为力,只能任它侵蚀,或抽丝剥茧,或大快朵颐。你可以闭上眼,关上感官,甚至忘记这件事情正在发生。你并不能阻止自己被剥落成一具枯骨的事实。也可以保持清醒的大脑,调动全身的感官,睁开眼看它一块一块撕下你的肉,肠子掉了出来,关节挂在肉丝上。

没有人能驱逐它,它会一辈子缠绕在你脖颈,随时随地卡住你的呼吸。它的根须扎在你的皮肤下,扎进你的心肝骨髓。

除非你去健身。赶在它撕下你的肱二之前,练出粗壮的臂膀,亲手扯断它的手触。

让肌体恢复正常,任残渣留在骨内。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

爱情和其他魔鬼的更多书评

推荐爱情和其他魔鬼的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开