讨厌的男主

百无禁忌

有些情节真是老套又尴尬,比方说乔教授教训方木那一段,简直老套复古到极点……

还有方木的性格,塑造得令我讨厌,同一件事,面对同学倨傲面对教授谦恭,无语,他干嘛对没错的同学乱发脾气,看人家脾气好就肆无忌惮。

还有他真的好多愁善感、阴郁寡言,又说他长相普通,身材瘦弱,额,一般女生真不会被这种男生吸引,怎么可能像小说里说的“好几个女生对他有好感”。

他竟然还在图书馆里抽烟!没道德。

凶手杀了那么多人就是为了挑战方木……这是所谓的地球都绕着我转吧。不想看下去了,感觉自己在浪费时间。

这动机,这推理,我可真服了!这书究竟为什么有名?

虽然知道这样说不好,但我真的憋不住:这本书跟《死亡通知单》比起来差远了。

不合常理的煽情,全靠想象和作者金手指的推理,无时无刻不在显摆的做作愁绪,屌丝YY般的生硬感情戏,世界不能没有我的男主,宛如智障什么都不会干只能依靠一个学生来破案的刑警耻辱男二……

我弃了。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

心理罪之画像的更多书评

推荐心理罪之画像的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端