鈍色の華 鈍色の華 评分人数不足

暗含剧毒的花未必娇艳美丽

浮华尘世

关键词:渣受、エロ、翻弄、讽刺。兔河X鹤谷 DanX佐川。通篇笼罩在エロ的氛围中。正如木原在后记中写道的色气满满到反而令人觉得神清气爽。尤其兔河X鹤谷篇更是各种play齐上阵,羞耻play、言语攻击、男体盛り、3p。总之一个年近50的平凡大叔在各种play的洗礼下,开启了新大门。在看兔河视角前,一直以为DanX鹤谷是真cp,只是出乎意料地是鹤谷竟然一直对兔河念念不忘,甚至以和他共度一夜作为辞职的交换条件,而兔河虽然勉强答应,却自始至终看不起这个平庸无能的大叔,然而一夜过后兔河便彻底沦陷,两人立场瞬间逆转。当鹤谷无情拒绝时,兔河才幡然醒悟—乍一看枯萎凋零的花似乎弱不禁风,实则暗含剧毒,只是被轻轻一刺,毒性便蔓延全身。一旦中毒便无法放手,只能以肉体留住对方。

相较于纵然无爱却难以割舍的兔河X鹤谷篇中那种苦闷感,DanX佐川篇倒是看得令人爽快。自带渣受感应器的Dan被鹤谷抛弃后邂逅了同样渣的佐川。贪婪、虚伪、胆小、善妒的佐川为了上位而诱惑Dan,达成情人契约,只是一张契约两种态度,Dan逐渐沉溺其中爱上佐川,而佐川却一边享受Dan所带来的肉体欢愉,一边与其他女人交往。讽刺的是佐川经过Dan的调教,变得只能靠后面高〇却浑然不知,直至和女人发生关系才发现自己变成ED。为了修正生活轨道背叛Dan毁约,却落得个在女友面前丑态百出,最后被甩的下场。虽然结局是两人和好正式交往,但于佐川而言Dan更似是救命稻草般的存在,只有狠狠抓住,才不会落入更加黑暗的深渊。直至整本书结尾似乎在Dan与佐川之间感受到更多的是Dan单方面的爱,但幸好木原还是手下留情了,在加笔paper中给了两人完美结局。