FREESTYLE FREESTYLE 9.7分

他的灵魂深处

がく こう

边看边觉得喜欢上大野智真的太好了,虽然一直也是这么觉得的。

虽然文字部分不能一字一句完全看懂,但他对绘画和雕塑的那份坚持与过人的天分,可以很好的感受到。他言语里所传达的,让我真切的感受到了他对自己喜欢的事物的坚持,真的不是嘴上说说而已。

「忙しくても好きならなんでも出来るよ!」 「大事なのは好きという気持ちだ。」

最重要的是“喜欢”这份心情。

想说师匠你真的很酷了,想向您学习,但不知道自己需要多少年才能达到您这种境界。没有因为忙碌的工作而放弃做自己喜欢的事,埋头于创作,单纯地想获得自由的,是你。日后想拥有同样的心境过着自由的生活,想像你一样优秀,想和你比肩的,是我。

希望有越来越多的人了解您的才能,知道您有多么优秀,而作为饭的我们有多么幸福。智くん、いつもいつもありがとう。ずっと応援しています。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

FREESTYLE的更多书评

推荐FREESTYLE的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端