青春校园时期的爱情,爱一个人,从开始到现在,到永远

傻小孩儿丽
好怀念校园时期安静的喜欢一个人

校园时期的爱情,总是懵懂单纯美好的,如果这份爱情可以从一而终的话那是件该多么幸福的事情!可能对于乔一与F君来说,那几句话是平凡生活里温暖的话语,也可能对于他们来说,那几句话足够用一生去铭记。
1.我不喜欢这世界,我只喜欢你。
2.在我面前,你可以不用坚强。
3.遇见你那天起,就没想过要分开。
4.一想到能和你共度余生,我就对余生充满期待。
作者把跟老公的日常,从认识到结婚到现在的生活用简单的文字写下来,我脑海里的画面就是两个人在一起,阳光,沙发,西瓜,看书,然后两个人安静的不打扰彼此,聊天的时候一起细数我们从相识相爱相知的点点滴滴的回忆。
好怀念校园时期安静的喜欢一个人

1.我不喜欢这世界,我只喜欢你。
2.在我面前,你可以不用坚强。
3.遇见你那天起,就没想过要分开。
4.一想到能和你共度余生,我就对余生充满期待。
我喜欢这本书,喜欢作者细腻的文字与跟着作者的文字的脚步,然后脑补他们两个聊天相遇同桌的各种画面,一口气看下来,有笑有泪,更多的是回想起自己埋藏于内心的的关于校园情感的回忆,那些点滴记忆一直被珍藏在心里,应该会很难再拿出来示人吧。
这本书给予我的最大的感触是温情,两个夫妻在一起的交谈幽默,相互理解包容,一起牵手到老!愿得一人心,白首不相离,你们的爱情,就是这样的吧!祝福,永远幸福到老!
看完这本书以后,对于我自己最近的状态也有很大的改观,两个人在一起相互理解与包容才是最重要的吧,对比现在家庭与社会的各种纷杂琐事,最缺的就是对于另一半的耐心和理解,何不想想那些青葱岁月,想想最开始的纯碎爱恋,然后相伴之手到老呢?

我不喜欢这世界,我只喜欢你的更多书评

推荐我不喜欢这世界,我只喜欢你的豆列