从0到1做微商 从0到1做微商 评分人数不足

微商二三事

lnna99

文/lnna99

近来,想必很多人的微信朋友圈和我的一样,几乎被微商说说所覆盖,先撇开个人情绪不谈,这倒是个好门道。在微营销“肆虐”的年代,营销的价值更大了,随着对微营销的进一步认识,它也越来越深入人心。大家都在关注微营销。

随着电子商务和互联网工具的日益发展,微信的营销价值从简单的公众平台信息推送逐渐延伸,微商时代正在到来。你错过了淘宝,错过了QQ,错过了微博,错过了微信,现在,你还愿错过微商吗?微商,在互联网时代注定是可以分一杯羹的。

文/lnna99

图片选自网络

本书全面剖析了微商的运营策略、营销技巧与工具,加上大量的实战案例,结合当前微商最流行的玩法与高速成长的微商背后的成功法门,系统而深刻地阐述了微商的概念,并深度解析了微商该怎么做,怎么寻找客源,如何成为微商代理,如何开微店等。它让我知道,微商绝不仅仅局限于“朋友圈”,“朋友圈”只是微商的基础。但是,如果连朋友圈这个最简单、最廉价的销售平台都运用不好,基本上就不用考虑做任何形态的商业了。你想,微信坐拥八亿用户,它是名副其实的基于社交的强大流量入口,而直播电商:微商盈利新趋势,它已然因变现快而成为了网红经济。

图片选自网络

这是一个适者生存的世界,在微商的路上,想要走得好,走得远,就必须学会客户引流技能,总结出一套好用的成交话术,最最重要的一点就是要找到一个好的产品带着你成长。很多人都没有想过,自己的产品优势在哪里,不管是设计上的优势,还是价格上的优势,亦或是质量上的优势…只有明白这些,才能考虑如何针对不同需求的客户推广自己的产品。(只是站在消费者的立场上说一句,千万不要一上来就发广告,这样令人很反感,只有慢慢交流并引导,所谓做事先做人,凡事得先有信任,再来谈产品,才不会让人感到唐突)。学会用品质说话,因为高品质的产品是微商成功的关键,是社交属性基本的要求,推广、营销做的再好,产品不行,不能得到用户点“赞”,这样的微商经营不会长久,更不用说回头客或者新顾客介绍老顾客了。所以,选择一款性价比高,确实能给客户解决问题的,能够实现复购的产品,做好服务、卖好货,这才是微商真正的出路!

图片选自网络

这本微商创业实操指南,拥有大量的真实案例,还有技巧性的思维点拨,完全适合想要微商创业的人群阅读。相信它一定能帮助微时代创业者们少走弯路,早日创富!加油吧,骚年!!

从0到1做微商的更多书评

推荐从0到1做微商的豆列