重新认识这个复杂的世界

墙角的南瓜

林达先生的作品在我高中时就有拜读过了,那时是老师买的一套书。先读了一本.一路走来一路读. 我才喜欢上作者的写作语言,其中总是充满了理性的思考,读的时候,感觉一位温和的长辈在讲故事,四个部分的故事,文革时期的故事读起来就总是让人觉得压抑,色彩是黑白的,国家并没有反思,或许在未来可能会有另一种形式的革命冲击着这片大地上的苦难人民,年轻人最容易被煽动,有脑袋而不思考,这样就很危险。之前有人问说中国为什么得不到诺贝尔奖,人才都在10年中陨落了吧。

千千万万个郑品三,他们只有短促的一生,他们的人生.他们的梦想,不论是以什么名义,都不应该被轻易断送。

莱霍夫和他的电影纪录片,从另外一面认识了当恐怖分子学会用舆论工具来帮助自己的可怕。

还有那个好贼教堂的故事,我之前翻阅了,没有找到有说那个两个小偷和耶稣受难时说的话。

多读些书总是好的,重新认识这个周遭的环境。

<... class="image-wrapper">

多读些书总是好的,重新认识这个周遭的环境。

历史在你我身边的更多书评

推荐历史在你我身边的豆列