骗钱+推广微软深度学习框架CNTK的书,强烈不推荐购买

严冰
几个点都很搞笑:
1. 1080Ti 没有 12GB 版本,只有 11 GB 版本,结果书中写道:“显然 GTX 1080Ti12GB 版本是非常好的选择”,如果这个东西不存在,如何选择?自己造么?
2. 书中到处洋溢着 CNTK 秒天秒地,TensorFlow 之流不行的思想。我买这本书是看 Keras 的,对底层框架没兴趣。你天天推 CNTK 是什么鬼?对于初学者来说,有必要纠结这个吗?
3. 上来就大面积摊理论,而且是组织非常差的理论堆砌,书超过 35% 了才开始讲 Keras 具体内容,我买这本书的意义何在?
4. Keras 讲就讲了,但是丢一堆代码片段,阅读体验极差。
5. 排版公司也极搞笑,代码截个图贴上去就完事了,我放大书中文字结果代码图片还是贼小,怎么看?

作者最近还去 GitChat 开讲座骗钱,讨厌死了。什么微软首席专家,砖家吧。
2
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐Keras快速上手:基于Python的深度学习实战的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开