最可爱的性爱宝典

一个辣妹

我惊呆 搜了一下,有关性爱描写的最可爱最好的书。茫茫豆瓣居然没有一篇评论呢 真的惊呆 豆瓣女子好文艺玛格丽特百年孤独集结那么多人,所谓官能女子居然还前无古人...其实大了以后根本不觉得肮脏 什么啊 做爱是最美好的好吗?你美丽的身体被爱抚那才是人世间最美好的事情! 看过印度性爱 藏密宗性 道教双修,你再看这本书 会发现它是那么的可爱,又通透的直白的道理

作者的口吻都是用她们那个年代的动画片情节人物来比方的,虽说文化有差异 可是你能感觉到写书的人是多么多么可爱呀 她自己必定就是经验满满的官能女子呢!然后呢 这本书还有她的好朋友把关 她好朋友的书我也看过 大概叫女医师教你做爱之类,因为性开放的态度而结识的两个人还真的是很爽朗呢 而且还有妇科医师的专业知识穿插专业性也很够。虽说是台湾引进,字体排版和我们往常的习惯不一样 但是正因为这样,就像在弯弯曲曲的阴道中摸索 非常有意思的。在我心中属于性爱宝典No.1 虽然我走学术路的,但是我本人可不热爱死板哦 你看这本书是唯一能待在我床边,睁开眼睛就能伸手够到就翻翻的~

好啦随手写个书评,背法条去喽 QAQ

好啦随手写个书评,背法条去喽 QAQ