佳期未晚 佳期未晚 10.0分

如果一切只是一场梦,一个噩梦就好了

七里香seven

她是万千瞩目受人疼爱的小公主,他是那一日黑白世界里最缤纷的色泽。而她像是一个自卑的丑小鸭,横亘在爱情友情之间。

你知道的,爱情没有先来后到。也没有谁说:爱情是感动来的。年少时的邵佳恩充满自信,她有她的骄傲,也有她的坚持。不管别人怎么看,爱了就爱了,痛了就痛了。爱得不顾一切,伤得彻彻底底。

她在岁月里哭过,又在岁月里坚强。如果一切只是一场梦,那盛北辰和林珈仪一定是她四年里无法抹去的一场噩梦。这世上能伤害你的,只有你爱的人和你自己。邵佳恩把所有的信任都给了盛北辰和林珈仪,也注定会因此受伤。

别爱得太满,别睡得太晚。他们之前相隔的不过是:爱得太早,懂得太晚。所幸时光温柔,经年留影,最后不过一场离别与重逢。

梦有时,醒亦有时。如果一切只是一场梦,一个噩梦就好了。梦醒后,我们重新认识可好?

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

佳期未晚的更多书评

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开