存在于阴谋之中的真相

穆川

相传在久远的九州大陆上存在着一个纷争不断的世界,在那个世界存在着人族、羽族、河络、夸父等众多族类。在那个强者为尊的世界里又存在着天驱、天罗、辰月等组织。而在这本《九州轮回之悸》中唐缺向我们展现出了一个极其精彩的故事,在这本书中引入了净魔宗这一邪恶的组织。

唐缺在《九州轮回悸》的开始就向我们展现了一个惊天的大阴谋,而真相则需要在阴谋之中去寻找。南淮城惊现的离奇命案,死者死状之骇人听闻,种种蛛丝马迹均指向三十年前被诸侯联军剿灭的净魔宗。净魔宗死灰复燃的迹象,给衍国的各方势力都带来了不小的压力。毕竟三十年前剿灭净魔宗时所付出的代价让世人心惊。而衍国专门负责邪教事宜的捕头席俊峰对净魔宗恨之入骨,因为他曾目睹自己的父亲死于净魔宗的酷刑之下,在这种恨到极端的情境下他接下了这个案子。

云湛,本书的主人公羽族游侠,天驱组织的一员。在接受公主石秋瞳的委托后介入调查亲王石隆的反叛。而随着调查的深入他才发现太子的异常举动,失踪的郡主,亲王的蠢蠢欲动,以及天罗组织的内斗,这种种的一切缘起于——净魔宗!这个被消灭了三十年的邪教知否真的要卷土重来?而净魔宗崛起的关键在于魔女的复生,可怕的献祭,闻所未闻的献祭手段,在折磨着世人的神经。诡谲难辨的宫廷密谋,死灰复燃的神秘邪教,环环相扣的谜中之谜。存在于阴谋之中的真相,当事实只是另一种记忆,当诡异的谋杀一次又一次夺去无辜者生命之时,游侠云湛是否还能找出真相?

“未知的恐怖正步步紧逼,黑夜之中,罪恶暗暗涌动,祭典已经开始,魔女即将复生,当你试图解开这纷繁复杂的谜中之谜时。你——已在局中。”《九州轮回之悸》这本书真的是布了一个局中局,每当感觉是柳暗花明时,却又突然间曲径通幽。唐缺总是能在信手拈来之间让我更加的沉迷于这个故事,无论是天驱和辰月的过节,还是天罗组织的分裂,他对故事情节的掌控真的是炉火纯青,特别是他对故事的布局,无论是框架还是细节之处都经得起推敲回味。

读唐缺的这本《九州轮回之悸》你会深深的被吸引,这本书情节紧凑、严谨且张力十足,让人血脉喷张的同时又欲罢不能,仗剑除魔我想是每个少年人时期都会做的梦。而在这本书里,你会看到游侠云湛腰仗三尺正义剑,对决终极BOSS时,一波三折的情节,高潮迭起的故事,热血喷张的同时想和云湛一起将恶人拿下,这就说明这个故事的代入感是特别的强!这个故事的支线很多杂而不乱,而唐缺他对全书情节的把控做到了井井有条!

唐缺的这本《九州轮回之悸》只是“九州系列”的一个分支,读这个故事直到最后的时候你才会发现存在于阴谋之中的真相!而真相只存在于最后一页......

九州·轮回之悸的更多书评

推荐九州·轮回之悸的豆列