论四幕戏

大橙and苏檬

给三星,是因为相比起岁月文笔和逻辑上有了那么一点点进步,但是总体来说还是一个子,乱,我本人对唐七没有偏见,对于她的什么抄袭时事件也略略耳闻,但是抛开这些不说,这本书综合她很多书的特点,就是尬幽默,有些梗当然写的好,但是更多的是这样一而再再而三的尴尬幽默。 再说说逻辑,现在是2017年,离2020也就相差三年,你要设定时间也远一些,要是2020年克隆技术能达到这么好,想来聂亦要毁灭世界也指日可待了,而我最不能接受的就是对于非非的五十周克隆技术,这简直是硬科幻万万不能接受的。当然有人会说只是本小说,何必纠结这些,作为医学生表示不能接受。

我知道这篇书评可呢会引起唐七粉丝的不满,但是以上纯属个人观点,勿喷。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

四幕戏·起的更多书评

推荐四幕戏·起的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开