你也走了很远的路吧

V柠檬同学

6号参加济南的签售,买了你也走了很远的路吧,一直告诉自己慢点看,可还是在今天就看完了,每个故事都很喜欢。 你说去泰山那次,那是你看过最美的日出,不是为了分享而去看,是因为值得才去看,好开心我和你去过同一个地方看日出。 好羡慕老陈和大丁,虽然经历了一些波折,好在最后有情人终成眷属,还有老唐和任婧,对啊,人家老唐和任婧一点都不笨的,笨的是你啊,不知道人家这是秀恩爱吗,兜兜转转好在又遇到了彼此,他们的真心都没有被辜负。老唐还是挺浪漫的嘛,带着绑着气球的十二只柯基去求婚。这一点卢大你也好好学学嘛,不过说实话,不会是你教他的吧。 最喜欢的还是有一颗少女心的蒋莹,就像你说的,她的性格实在太好了,就像她的皮肤一样好。有些人给别人的外表虽然很高冷,但是如果你看到我逗B的一面,说明我把你当做真朋友啊。希望我们都会碰见一个能看穿自己的伪装和逞强依然依然站在自己身边的人。 好可惜那些爱过,甚至现在还爱着的人,不论是对方的失望而分手,还是没有勇气告白,甚至是已经没有机会告白,也不要一直想念曾经的日子,想念曾经的人,想念曾经的日出,想念曾经躲雨的屋檐,想念完就把自己拉回自己的生活中,接着往前走。 虽然我和你一样都...

显示全文

6号参加济南的签售,买了你也走了很远的路吧,一直告诉自己慢点看,可还是在今天就看完了,每个故事都很喜欢。 你说去泰山那次,那是你看过最美的日出,不是为了分享而去看,是因为值得才去看,好开心我和你去过同一个地方看日出。 好羡慕老陈和大丁,虽然经历了一些波折,好在最后有情人终成眷属,还有老唐和任婧,对啊,人家老唐和任婧一点都不笨的,笨的是你啊,不知道人家这是秀恩爱吗,兜兜转转好在又遇到了彼此,他们的真心都没有被辜负。老唐还是挺浪漫的嘛,带着绑着气球的十二只柯基去求婚。这一点卢大你也好好学学嘛,不过说实话,不会是你教他的吧。 最喜欢的还是有一颗少女心的蒋莹,就像你说的,她的性格实在太好了,就像她的皮肤一样好。有些人给别人的外表虽然很高冷,但是如果你看到我逗B的一面,说明我把你当做真朋友啊。希望我们都会碰见一个能看穿自己的伪装和逞强依然依然站在自己身边的人。 好可惜那些爱过,甚至现在还爱着的人,不论是对方的失望而分手,还是没有勇气告白,甚至是已经没有机会告白,也不要一直想念曾经的日子,想念曾经的人,想念曾经的日出,想念曾经躲雨的屋檐,想念完就把自己拉回自己的生活中,接着往前走。 虽然我和你一样都没有找到自己的另一半,但是幸运的是,我们还有没有保质期的朋友。不需要任何回报不需要任何道理的朋友。他帮你打两折卖完所有的书,你执意要还他,他说当份子钱,你为老陈和大丁在一起而开心,而他却说,这么多人里面,最希望你能幸福,希望有一天你能找到落脚的地方。包子为你打抱不平,陪你蹲在角落讲了你一生都受用的道理。 信不信星座呢,我是不信的,但是还是会去关注一些有关星座的东西,总是这样口是心非。 我想韩琪应该是个不错的女生吧,虽然你们一个是等日出的人,一个最爱的是夜空里的星星。 我懂你想念奶奶的心情,因为我也一样,还记得小时候夏天睡午觉,奶奶怕我热,寸步不离的给我扇扇子。 不要天天和二筒相依为命,接下来想说什么你都懂吧。有好的女生记得都他介绍@卢思浩工作室 ,多多留意 有一年夏天,喜欢的人给了你一瓶可乐,于是你的夏天就是可乐味的。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

你也走了很远的路吧的更多书评

推荐你也走了很远的路吧的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开